Ein gluten- und getreidefreier Wrap, gefüllt mit gebratenen, braunen Champignons.
Geeignet um beim AIP (Autoimmunprotokoll Paleo) wieder Eigelb einzuführen.
Der Wrap eignet sich kalt oder warm auch für andere Füllungen und Verwendungen.
Eigelb vom Eiweiß trennen.
Die drei Eidotter mit einem Esslöffel Tapiokastärke und einem Schuss Kokosmilch verquirlen.
Wrap warm stellen und die Champignonfüllung machen.
Champignons von eventuell vorhandenem Schmutz befreien und in kleine Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Knoblauch in kleine Stückchen schneiden.
Fett in der Pfanne erhitzen, zuerst die Frühlingszwiebeln etwas anbraten, dann Champignons und Knoblauch dazu geben.
Ca. fünf Minuten braten lassen.
Wrap auf einen angewärmten Teller legen, mit der Champignonfüllung bestreichen und umklappen.
Guten Appetit!
Meine Hinweise zu den Intoleranzen in diesem Rezept sind ohne Gewähr, denn jeder hat eine unterschiedliche Verträglichkeitsschwelle.
Nehmen Sie bitte meine Hinweise als Anregungen und Ihren eigenen Körper als Richtschnur.