Hausgemachte Hühnersuppe - Ein echtes Soulfood
Autoimmunprotokoll Paleo geeignet
Paleo, Low Carb, Clean Eating
Alle Zutaten des oberen Rezeptteils in einen 5-Liter Schnellkochtopf geben, Wasser bis zur Obergrenze auffüllen und 1 Stunde kochen.
Wer keinen Schnellkochtopf hat, gibt 2-3 Liter Wasser mit den Zutaten in einen großen Topf und kocht alles zwei bis drei Stunden.
In der Zwischenzeit das Gemüse aus dem zweiten Rezeptteil in kleine Würfel schneiden.
Wenn die Brühe fertig ist, alle Einlagen mit einem Schaumlöffel heraus nehmen.
Das vorbereitete Gemüse aus Rezeptteil 2 zwanzig Minuten in der Brühe kochen lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, kleinschneiden und extra stellen.
Das kleingeschnittene Hühnerfleisch zu der Gemüse-Hühnerbrühe geben, alles würzen und mit kleingeschnittener Petersilie garnieren.
Meine Hinweise zu Intoleranzen in diesem Rezept sind ohne Gewähr, denn jeder hat eine unterschiedliche Verträglichkeitsschwelle.
Nehmen Sie bitte meine Hinweise als Anregungen und Ihren eigenen Körper als Richtschnur.
Guten Appetit!