Blumenkohl mit der Hälfte der feingeschnittenen Frühlingszwiebeln im Mixer mixen, bis er eine reisähnliche Konsistenz hat.
Die Masse unter ständigem Rühren in Olivenöl in der Pfanne sanft anbraten bis der Blumenkohl weich ist. Die Masse pfeffern (nicht beim AIP) und salzen.
Mangoldblätter waschen und 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Sofort in sehr kaltem Wasser abkühlen, so hält sich die Farbe.
Untere Mangoldrippen herausschneiden und beiseite legen.
Je 1 Esslöffel Blumenkohlreis auf je ein Mangoldblatt streichen und das ganze zu Röllchen rollen. Beiseite stellen.
Nun die Hackfleischsoße zubereiten:
Hackfleisch in kleinen Stückchen mit den kleingeschnittenen Mangoldstielen und der anderen Zwiebelhälfte in Kokosöl anbraten.
Die Gewürze und die Kokosmilch dazugeben und alles gut durchgaren. Zum Schluss die Mangoldröllchen kurz mit warmziehen lassen.
Meine Hinweise zu den Intoleranzen in diesem Rezept sind ohne Gewähr, denn jeder hat eine unterschiedliche Verträglichkeitsschwelle. Nehmen Sie bitte meine Hinweise als Anregungen und Ihren eigenen Körper als Richtschnur.
Guten Appetit!