Ein einfaches Rezept für alle kleinen Braten
Lammbraten einölen, etwas salzen und in eine große Auflaufform oder Bräter geben.
Bei 200 Grad Celcius in der Grill-Heißluft-Kombination 20 minuten vorgaren
In der Zwischenzeit Gemüse würfeln, mit etwas Salz in eine große Schüssel mit Deckel geben. Großzügig Olivenöl dazugeben, Deckel schließen und Schüssel schütteln, damit sich das Olivenöl gut auf dem Gemüse verteilt.
Das eingeölte Gemüse um den Braten herum verteilen und ca. 45 Minuten rösten. Zwischendurch ab und zu etwas umrühren.
Mit dem Fleischthermometer die Garzeit bestimmen. Braten und Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten in Scheiben schneiden und mit dem Geüse anrichten.
Guten Appetit!
Meine Hinweise zu den Intoleranzen in diesem Rezept sind ohne Gewähr, denn jeder hat eine unterschiedliche Verträglichkeitsschwelle.
Nehmen Sie bitte meine Hinweise als Anregungen und Ihren eigenen Körper als Richtschnur.