AIP, Paleo, Low Carb, Clean Eating
Zucchini halbieren und mit der Kante eines scharfen Esslöffels die Kerne herausschaben.
Zucchini mit dem Gemüseschneider zu Zucchininudeln verarbeiten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Kokosöl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und gestückeltes Hackfleisch in der Pfanne unter Rühren scharf anbraten bis das Fleisch durchgegart ist.
Zucchininudeln dazu geben, mit Kokosmilch übergießen, Gewürze, außer Pfeffer, dazugeben und Pfanne mit einem Deckel abdecken. Hitze reduzieren und alles 10 Minuten garen lassen. Zum Schluss pfeffern.
Wem die Soße nachher zu dünnflüssig ist, kann eine halbe Tasse kaltes Wasser mit 1 TL verträglicher Stärke mischen und mit dem Gericht einmal aufkochen lassen.
Wer Käse verträgt, kann noch etwas Fetakäse untermischen.
Meine Hinweise zu den Intoleranzen in diesem Rezept sind ohne Gewähr, denn jeder hat eine unterschiedliche Verträglichkeitsschwelle.
Nehmen Sie bitte meine Hinweise als Anregungen und Ihren eigenen Körper als Richtschnur.