AIP,Paleo, CleanEating, Low Carb geeignet
Rosenkohl waschen. Die unteren Enden abschneiden, schlechte Blättchen entfernen und große Rosenkohlröschen halbieren.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Rosenkohl und Zwiebeln mit Öl, Knoblauch und Salz mischen.
Im Backofen bei 200 Grad Celcius Ober-und Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
Der Rosenkohl sollte noch sanft bissfest sein.
Gerne kann man auch einige Scheiben Bacon ( Achtung, nicht bei Histaminintoleranz) mitbacken. Ebenfalls schmecken frisch gebratene Lammkoteletts mit Rosmarin oder ein Lachsfilet dazu.
Meine Hinweise zu Intoleranzen in diesem Rezept sind ohne Gewähr, denn jeder hat eine unterschiedliche Verträglichkeitsschwelle.
Nehmen Sie bitte meine Hinweise als Anregungen und Ihren eigenen Körper als Richtschnur.
Guten Appetit!